VERRINE DE SAUMON AUX KIWIS CONFITS

Publié le par mitokola

EPSN1097

Coût  :   €€          Difficulté  :   *


Liste des courses :   (pour 3 verrines)

- 3 kiwis

- 1 tomate

- 1 boîte de saumon au naturel

- 100 gr de fromage blanc

- ciboulette
- le jus d'1/2 citron vert

- 10 à 12 graines de fenouil

- 1 c. à café de vinaigre balsamique

- sel et poivre


EPSN1069.JPG

Epluchez les 3 kiwis, coupez-les en rondelles

et déposez-les dans une casserole avec un peu d'eau

 et 3 cuillères à soupe de sucre,

faites confire sur feu moyen pendant 30 minutes, laissez tiédir.


EPSN1080.JPG



Déposez les kiwis sur une plaque et laissez sécher jusqu'au lendemain.



EPSN1085


Le lendemain, mettez le saumon égoutté dans un saladier,

 ajoutez le fromage blanc et mélangez.


EPSN1088


Ajoutez la ciboulette, les graines de fenouil, sel et poivre,

mélangez bien le tout.


EPSN1089

Ebouillantez la tomate, pelez-la et évidez-la.


Puis mettez dans un bol, coupés en petits dés,

 les kiwis confits et la tomate, ajoutez le jus du demi-citron,

 le vinaigre balsamique, un peu de ciboulette,  un peu de sel et poivre.

EPSN1097

Disposez dans les verrines le mélange de kiwis et tomate,

 ajoutez le mélange de saumon

 et déposez sur le dessus une lamelle de kiwi confit.

Publié dans Entrée froide

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> J'aime cette petite verrine sucré-salé pleine de fraicheur et de couleur.<br /> <br /> <br /> Bises, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup Sandrine, c'est très gentil, excellente soirée,gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre