GATEAU AUX NECTARINES

Publié le par mitokola

Gâteau aux nectarines

 

- 3 ou 4 belles nectarines

- 125 gr de beurre

- 125 gr de sucre

- 125 gr de farine

- 1 c. à soupe de bicarbonate de soude

- 3 oeufs entiers

- 15 cl de crème fraîche épaisse

- 70 gr de vergeoise brune

 

 

Gâteau aux nectarines

 

- Ebouillantez les nectarines afin de les peler,

 

 

Gâteau aux nectarines

 

- Retirez les noyaux et coupez les fruits en gros dés,

 

 

Gâteau aux nectarines

 

 

- Dans un moule à manqué faites fondre le beurre et le sucre jusqu'à une

  coloration légère,

 

 

Gâteau aux nectarines

 

- Ajoutez alors les nectarines dans le moule, laissez en attente,

 

 

Gâteau aux nectarines

 

 

- Dans un saladier, versez la farine et le bicarbonate de soude, ajoutez

  les oeufs entiers, la vergeoise brune et la crème,

 

- Versez l'appareil sur les nectarines et enfournez dans un four préchauffé

  à 180° C pendant 40 minutes environ,

 

 

Gâteau aux nectarines

 

 

- Vous pouvez servir ce gâteau tiède ou froid, sachant qu'il est meilleur

   tiède, accompagné d'une boule de glace par exemple,

 

 

Gâteau aux nectarines

 

Excellente dégustation....

Publié dans Gâteaux - douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
I was verifying consistently this web blog and I’m impressed! Extremely details specifically the last part I care for such information and facts much. I was searching for this certain details for some time
Répondre
D
<br /> Miam!  Avec des pêche au sirop en attendant la saison!<br />
Répondre
1
<br /> Délicieux!<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tiède pour moi Mitoamie avec une boule de glace. Biz bien cordiale<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Excellente cette recette et .... de saison!<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> Martine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre