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MOELLEUX AUX ABRICOTS CONFITS

MOELLEUX AUX ABRICOTS CONFITS

RATAFIA D'ABRICOTS - Après le ratafia d'abricots, il reste nécessairement les fruits qui sont confits après 5 jours de macération dans l'alcool..... - Les abricots confits donc, que vous avez gardés, - 3 oeufs - 125 gr de cassonade - 125 gr de beurre...

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RATAFIA D'ABRICOTS

RATAFIA D'ABRICOTS

- 20 à 25 gros abricots bien murs - 2 litres de bon vin blanc sec - 400 gr de sucre (moins si vous le désirez, j'ai mis 300 gr) - 1 bâton de cannelle coupé en deux - 3/4 de litre d'eau-de-vie de fruits (ou alcool de fruit) - Dans un faitout mettez les...

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AIGUILLETTES DE CANARD AUX COINGS

AIGUILLETTES DE CANARD AUX COINGS

- 6 aiguillettes de canard (pour 2 personnes....) - 3 c. à soupe de vinaigre de coing Venant de mon partenaire http://www.bien-manger.com délicieux pour déglacer une volaille, viande blanche ou même crustacés... - 1 c. à soupe de confiture de coing Venant...

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PAIN D'EPEAUTRE AUX OLIVES

PAIN D'EPEAUTRE AUX OLIVES

Première fois.... premier essai.... premier... tout !!! Explication ! Ok, d'ac' !!! Vacances en juillet et... anniversaire... en juillet.... avec ? ma meilleure amie.... vous avez deviné ?... Non ? Si ? Cadeau ! de la meileure des meilleures (même si...

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TAG !! WAOUH !!! MERCI FAFA

TAG !! WAOUH !!! MERCI FAFA

MERCI A TOI FAFA POUR CE TAG SI GENEREUSEMENT OFFERT Vous connaissez très certainement ce blog si riche d'idées et de recettes plus savoureuses les unes que les autres... non ? oups ! vous pouvez réparer cette lacune très très vite en cliquant sur : http://lacuisinealgeroisedefafa.over-blog.com/...

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COTES DE TOUL

COTES DE TOUL

Région de production : Lorraine Couleur : Rosé, rouge, blanc Catégorie : VDQS Cépages : En gris : gamay. En rouge : pinot noir En blanc : auxerrois Superficie : 110 hectares Caratères : Les "vins gris", les plus caractéristiques, sont vifs et fruités....

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PETITES ASTUCES DE CUISINE

PETITES ASTUCES DE CUISINE

COMMENT FAIRE BOUILLIR UN OEUF FELE ? Vous souhaitez faire des oeufs durs, mais vos oeufs sont fêlés ? - Frottez-les (à l'endroit de la fêlure) avec la pulpe d'un citron, le blanc ne s'écoulera pas durant la cuisson. UN PLAT TROP SALE ? - Si vous avez...

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