SOURIS D'AGNEAU CARAMELISEE AUX EPICES, SAUCE AUX AIRELLES

Publié le par mitokola

 

joyeuses Pâques 001

 

 

 

 

souris d'agneau confite aux airelles

 

 

 

- Autant de souris d'agneau que d'invités....

- Beurre

- 1 c. à café de gingembre (à mutiplier par le

   nombre d'invités...)

- 1 c. à café de cannelle (Idem)

- 1 c. à café de "Quatre Epices"

- 1 échalote (plus suivant le nombre d'invités)

- 1 c. à soupe de farine

- 1 cube de bouillon de volaille dilué

- sel et poivre

 

- 1 bocal d'airelles au sirop

 

- En accompagnement : Boulgour cuit

 

 

souris d'agneau confite aux airelles

 

 

 - Faites revenir la souris d'agneau dans

   une cocotte, avec le beurre, puis

   l'échalote hachée.

 

 

souris d'agneau confite aux airelles

 

 

 

- Enrobez la souris d'agneau avec la farine,

  ajoutez le bouillon de volaille, le gingembre,

  la cannelle, le "Quatre Epices", sel et poivre.

 

 

souris d'agneau confite aux airelles

 

 

 

- Couvrez et laissez mijoter environ 45 minutes,

   à feu doux.

 

 

 

  souris d'agneau confite aux airelles

 

 

- Au bout de 45 minutes, déposez dans la cocotte,

  les airelles égouttées et le boulgour, juste pour

  quelques minutes... (entre 10 et 15 minutes)

 

 

souris d'agneau confite aux airelles

 

- Déposez sur une assiette chaude, une

  souris d'ageau, entourez-la d'airelles et

  de boulgour...

 

 

 

Publié dans Viandes

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Salomé 02/04/2010 18:07



Miam miam =)



mitokola 02/04/2010 18:43



donc, tu prends le menu de Pâques, c'est toujours OK, tu viens quand tu veux...


bisous