SOURIS D'AGNEAU CARAMELISEE AUX EPICES, SAUCE AUX AIRELLES
- Autant de souris d'agneau que d'invités....
- Beurre
- 1 c. à café de gingembre (à mutiplier par le
nombre d'invités...)
- 1 c. à café de cannelle (Idem)
- 1 c. à café de "Quatre Epices"
- 1 échalote (plus suivant le nombre d'invités)
- 1 c. à soupe de farine
- 1 cube de bouillon de volaille dilué
- sel et poivre
- 1 bocal d'airelles au sirop
- En accompagnement : Boulgour cuit
- Faites revenir la souris d'agneau dans
une cocotte, avec le beurre, puis
l'échalote hachée.
- Enrobez la souris d'agneau avec la farine,
ajoutez le bouillon de volaille, le gingembre,
la cannelle, le "Quatre Epices", sel et poivre.
- Couvrez et laissez mijoter environ 45 minutes,
à feu doux.
- Au bout de 45 minutes, déposez dans la cocotte,
les airelles égouttées et le boulgour, juste pour
quelques minutes... (entre 10 et 15 minutes)
- Déposez sur une assiette chaude, une
souris d'ageau, entourez-la d'airelles et
de boulgour...