CRUMBLE DE POMMES-DE-TERRE AUX EPINARDS

Publié le par mitokola

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

 

 

- Pommes-de-terre cuites au bouillon, épluchées

- 150 gr d'épinards cuits

- 2 oeufs entiers

- 1 c. à soupe de curry

- sel et poivre selon vos goûts

- 2 c. à soupe de chapelure

- 50 gr de beurre

 

 

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

P1030312

 

 

 

- Ecrasez les pommes-de-terre avec une

  fourchette, ajoutez les épinards hachés...

 

 

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

 

- Ajoutez les oeufs entiers et bien mélanger le

  le tout, puis salez et poivrez à votre goût,

  ajoutez le curry.

 

 

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

 

- Dans un bol, mélangez la chapelure et le

  beurre intimement...

 

 

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

 

- Dans un plat huilé, allant au four, étalez les

  pommes-de-terre aux épinards et dispersez

  sur le dessus le beurre amalgamé à la chapelure,

 

 

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

 

- Faites cuire à four préchauffé à 180° C, pendant

  25 minutes environ...

 

 

Crumble de pommes-de-terre aux épinards

 

 

- Puis, environ, 3 minutes sous le grill, pour

  que le plat gratine sur le dessus...

 

- Servez bien chaud avec une viande ou un

   poisson (saumon par exemple, c'est excellent...)

 

 

Publié dans Légumes et soupes

Commenter cet article

salomé 12/05/2010 20:57



Miam, j'adore les crumble ! Biz



mitokola 13/05/2010 10:36



Merci Salomé,


Je te souhaite une très bonne journée, à bientôt


bizzzzzzz