CRUMBLE DE POMMES-DE-TERRE AUX EPINARDS
- Pommes-de-terre cuites au bouillon, épluchées
- 150 gr d'épinards cuits
- 2 oeufs entiers
- 1 c. à soupe de curry
- sel et poivre selon vos goûts
- 2 c. à soupe de chapelure
- 50 gr de beurre
- Ecrasez les pommes-de-terre avec une
fourchette, ajoutez les épinards hachés...
- Ajoutez les oeufs entiers et bien mélanger le
le tout, puis salez et poivrez à votre goût,
ajoutez le curry.
- Dans un bol, mélangez la chapelure et le
beurre intimement...
- Dans un plat huilé, allant au four, étalez les
pommes-de-terre aux épinards et dispersez
sur le dessus le beurre amalgamé à la chapelure,
- Faites cuire à four préchauffé à 180° C, pendant
25 minutes environ...
- Puis, environ, 3 minutes sous le grill, pour
que le plat gratine sur le dessus...
- Servez bien chaud avec une viande ou un
poisson (saumon par exemple, c'est excellent...)