ECRASE DE THON A L'ESTRAGON

Publié le par mitokola

Ecrasé de thon à l'estragon

 

 

- 280 gr de thon en boîte

- 2 c. à soupe d'estragon

- 3 petits fromages Saint-Moret

- le jus d'1/2 citron

- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

- sel et poivre selon vos goûts

- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche

 

 

Ecrasé de thon à l'estragon

 

 

P1030330

 

 

- Dans un saladier, mélangez... ? TOUT !!!!

 

- le thon écrasé, le jus de citron, l'estragon

  haché, les Saint-Moret, la moutarde à l'ancienne,

  la crème fraîche, le sel et le poivre...

 

 

P1030331

 

 

- Servir à l'apéritif avec des toasts, des blinis,

  des mini-gougères, des tranches de pain de

  campagnes, des craquottes.....

 

 

P1030332

 

 

- A déguster bien frais avec un vin de Loire par

  exemple (mais ce n'est qu'une idée parmi tant

  d'autres....)

 

 

Ecrasé de thon à l'estragon

 

 

- Cet écrasé de thon se garde très facilement dans

   de petits pots férmés hermétiquement environ

   3 semaines au réfrigérateur et peuvent très

   facilement se congeler....

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

clquipopotte 13/05/2010 14:52



Je tartine et écrase chez toi ...


CLquipopotte♥♥♥


 



mitokola 13/05/2010 15:09


Ca marche !!! merci beaucoup c'est très sympa bonne journée à bientôt, bizzzzzz


nadine 13/05/2010 10:58



Un tag t'attend chez moi


Bisous et une bonne journée ;-)



mitokola 13/05/2010 11:06



Merci Nadine, c'est très très gentil à toi, je suis très touchée de ton attention...


bonne journée à toi, bisous



Valérie 13/05/2010 10:36



Thon … estragon tu nous fais des rimes


Bonne journée (bien triste ici) bizes



mitokola 13/05/2010 10:43



Merci Valérie, gentil ton commentaire....


Le temps est le même je pense.... pluie, froid, vent, novembre en mai... tu te souviens toi, à quoi ressemble le soleil ?


bonne journée malgré tout.... bizzzzzzzzz



Brigitte 12/05/2010 22:58



Qu'est ce que c'est appétissant! Et de plus, on peut le conserver...


C'est vraiment génial. Donc, quand tu as des invités à l'improviste, tu n'es pas prise au dépourvu! Super!!!


Merci pour avoir partagé cette si belle recette Mitokola.


Bonne nuit et gros bisous



mitokola 13/05/2010 10:39



Merci Brigitte, très gentil ton commentaire, comme toujours...


Le temps ici est déplorable, pluie, vent, froid.... une horreur !!! malgré tout, je te souhaite une très bonne journée, bisous



Kayababouch 12/05/2010 21:53



Une très belle idée en plus j'adore le poisson !!! Bisous



mitokola 13/05/2010 10:36



Merci beaucoup Kayababouch, c'est gentil,


bonne journée, bisous