GRATIN DE POIVRONS ET CHAMPIGNONS A LA CANCOILLOTTE

Publié le par mitokola

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine avant que

de vous quitter pour quelques jours et revenir très vite dès vendredi

prochain pour découvrir vos fabuleuses recettes.... toujours renouvelées

et gourmandes.....

 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

   

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

 

- 1/2 poivron rouge, vert, jaune coupés en minuscules petits dés

- 200 gr de champignons de Paris cuits et coupés

- 220 gr de cancoillotte à l'ail de préférence

- 1 à 2 gousses d'ail hachées

- sel et poivre à votre convenance

- fines herbes à votre goût (persil, ciboulette, cerfeuil..)

- 10 gr de beurre

 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

 

- Dans une poêle, faites fondre le beurre,

 - Ajoutez les poivrons, les champignons, l'ail haché, le sel et le poivre, les herbes

     de votre choix, laissez cuire environ 20 minutes,

 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

 

 

- Versez l'appareil dans un moule et dispersez la cancoillotte sur toute la terrine,

 

- Préchauffez le four à 220° C et faites cuire pour 40 minutes environ , jusqu'à ce

  que le plat soit bien gratiné,

 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

 

- Sortez le gratin du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir

   sur des assiettes préchauffées si possible,

 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

 

- Dégustez très chaud avec une tranche de jambon de pays par exemple,

 

Gratin de poivrons et champignons à la cancoillotte

 

Excellent appétit.... et très belle semaine,

Publié dans Légumes et soupes

Commenter cet article

Pauline 23/11/2010 15:43



Super recette, je note :)



mitokola 23/11/2010 18:44



merci bisous



Séverine Lustucrubleu 22/11/2010 09:56



Un petit gratin qui sort de l'ordinaire. Tiens ta changé ta bannière je vois elle est splendide celle la. J'aime beaucoup!*



Jeanne 21/11/2010 17:56



Une jolie recette bien appétissante et certainement délicieuse  !!! Bonne soirée



Bonpourlespapilles 20/11/2010 19:00



Très originale cette recette :)
Merci pour le partage et bonne soirée :)



Salsabille 20/11/2010 18:05



Bonsoir Jacqueline


 


Ravie de te relire ,j'espère que tu a bien profiter de ta petite escapade


 


je te souhaite un très bon week-end ma belle


bisous



mitokola 20/11/2010 18:10



merci beaucoup mon amie, une belle soirée pour toi, bisous