PETITS GATEAUX AUX KIWIS
- 100 gr de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 6 kiwis coupés en lamelles
- 100 gr de sucre
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre fondu
- le zeste de 1 citron non traité
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs
et le sel, ajoutez le beurre, mélangez à nouveau.
- Ajoutez la farine et la levure, mélangez encore,
le zeste de citron râpé et mélangez... encore !!
- Ajoutez les kiwis coupés en lamelles et encore,
à nouveau mélangez !!!
- Disposez la préparation dans un moule en
silicone, et enfournez dans un four préchauffé
à 220° C pedant 30 à 35 minutes environ...
- Laissez les gâteaux refroidir avant de démouler... ...
(ce que je n'ai pas fait.... ..., mais ils se sont
"récupérés" après refroidissement...
tout en étant un peu "bancales... )
- Une recette de grand-mère... que j'ai retenue de mémoire...
j'ai juste oublié d'attendre le refroidissement....