FONDANT DE SPECULOOS AUX CRAMBERRIES
- 200 gr de pâte de spéculoos
- 150 gr de cramberries (ou canneberges)
- 125 gr de beurre
- 3 oeufs (séparez les blancs des jaunes)
- 150 gr de farine de blé
- 150 gr de sucre
- 20 gr de beurre pour le moule
- 15 gr de farine pour le moule
- Faites fondre le beurre très doucement,
- Dans un saladier, mélangez le beurre et la pâte de spéculoos,
- Ajoutez les jaunes d'oeufs, puis la farine tamisée, le sucre, mélangez à nouveau,
- Battez les blancs d'oeufs en neige ferme,
- Incorporez-les à l'appareil, délicatement et ajoutez les cramberries sans trop les
enfoncer dans la pâte,
- Versez dans un moule à manqué beurré et fariné,
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pour 30 minutes
- Laissez tiédir au sortir du four, puis démoulez,
- Vous pouvez dégustez tiède ou froid, le jour même ou le lendemain.... c'est
encore meilleur....
Un merveilleux appétit....