CONFITURE DE PECHES A LA CREME DE CASSIS

Publié le par mitokola

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

- 1,2 kg de pêches de préférence de vignes (ou pêches blanches)

- 900 gr de sucre cristallisé

- le jus de 1 citron

- 10 cl de crème de cassis

 

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

 

- Ebouillantez les pêches afin de les peler facilement et disposez-les

  dans un faitout à fond épais,

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

 

- Ajoutez le sucre, le jus de citron et laissez macérer environ 12 heures,

 

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

- (Bravo pour le flou  même pas artistique....)

 

- Au bout de 12 heures, portez à ébullition et laisser frémir environ

  30 minutes,

 

- Ajoutez la crème de cassis, laissez encore cuire une dizaine de

  minutes,

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

- Mettez la confiture en pots et retournez les pots jusqu'à complet

  refroidissement.....

Publié dans Gâteaux - douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> C'est parfait pour un bon petit dejeuner pour bien commencer la journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci à toi, très gentil, je te souhaite une excellente soirée, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> une bonne confiture !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> merci pour la recette je la note bisous et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> j'adore faire des confitures. Là j'en ai fait avec des nectarines et des fraises.<br /> <br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> très très bon les confitures, bravo pour ta performance, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bonsoir, je passe te faire un grand coucou du jour!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci, bisous<br /> <br /> <br /> <br />