CONFITURE DE PECHES A LA CREME DE CASSIS

Publié le par mitokola

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

- 1,2 kg de pêches de préférence de vignes (ou pêches blanches)

- 900 gr de sucre cristallisé

- le jus de 1 citron

- 10 cl de crème de cassis

 

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

 

- Ebouillantez les pêches afin de les peler facilement et disposez-les

  dans un faitout à fond épais,

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

 

- Ajoutez le sucre, le jus de citron et laissez macérer environ 12 heures,

 

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

- (Bravo pour le flou  même pas artistique....)

 

- Au bout de 12 heures, portez à ébullition et laisser frémir environ

  30 minutes,

 

- Ajoutez la crème de cassis, laissez encore cuire une dizaine de

  minutes,

 

 

Confiture de pêches à la crème de cassis

 

 

- Mettez la confiture en pots et retournez les pots jusqu'à complet

  refroidissement.....

Publié dans Gâteaux - douceurs

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Cuisine-gourmande 15/08/2010 14:24



C'est parfait pour un bon petit dejeuner pour bien commencer la journée !



mitokola 15/08/2010 18:34



merci à toi, très gentil, je te souhaite une excellente soirée, gros bisous



Les gourmandises de Chloé 09/08/2010 11:11



une bonne confiture !



mitokola 09/08/2010 12:59



Merci beaucoup, gros bisous



katty72 06/08/2010 15:57



merci pour la recette je la note bisous et bon week end



mitokola 06/08/2010 17:17



merci bisous



Kalinka 05/08/2010 12:40



j'adore faire des confitures. Là j'en ai fait avec des nectarines et des fraises.


Kalinka



mitokola 06/08/2010 16:10



très très bon les confitures, bravo pour ta performance, bisous



mentale 03/08/2010 21:44



Bonsoir, je passe te faire un grand coucou du jour!



mitokola 06/08/2010 14:39



merci, bisous