QUINOA FACON COUSCOUS POUR TOUS PETITS
- 150 gr de quinoa
- 1 tablette de bouillon de volaille
- Carottes, navets, poireaux, pois chiche, petits pois, courgettes
coupés en petits dés (ajoutez les légumes de votre choix, les
légumes de saison...)
- 15 gr de beurre
- sel
- Faites cuire le quinoa dans 2 fois 1/2 son volume
d'eau salée pendant 15 minutes environ, avec
1/2 tablette de bouillon de volaille.
- Faites cuire les légumes coupés en petits dés,
dans l'autre 1/2 tablette de bouillon de volaille.
- Dans un ramequin, disposez le quinoa avec
le beurre, aérez avec une fourchette,
- Dans un autre ramequin, disposez les légumes
avec une louche de bouillon.
- Disposez dans une assiette, le quinoa puis
au centre, les légumes avec le bouillon...
- Vous pouvez proposez du ketchup, du coulis
de tomate....
- Un plat idéal pour le soir, mais si vous le servez
à midi,
- N'hésitez pas à ajouter des boulettes de
viande hachée, blanc de poulet ou même
une merguez douce (selon l'âge de l'enfant)...
LA - LE : QUINOA