SAUCE OCEANE POUR POISSON

Publié le par mitokola

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- 1 boîte de bisque de homard
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 oignon haché (ou 1/2 c. à café d'oignon en flocon)
- 1/4 c. à soupe de Tabaco


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- Disposez tous les ingrédients dans une casserole,
  mélangez très scrupuleusement.

- Laissez mijoter environ 15 minutes, en remuant de
  temps en temps...


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- Faites cuire le filet de poisson (en l'occurence
  ici, il s'agit d'un filet d'eglefin) dans un court-
  bouillon bien assaisonné,


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- Disposez dans une assiette le filet d'eglefin,
  versez la sauce et déguster bien chaud avec
  des champignons frais, mais également

- des asperges, brocolis, ou autres légumes
  de saison....



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chacha 07/02/2011 10:52



il faudra que je tente le coup, cette sauce a l'air fabuleuse pour accompagner le poisson.


Hier nous avons pu profiter du beau temps pour se promener cela fait un bien fou, d'ailleur là je vais aller chercher pucinette à pied cela fera un bien fou. Bonne journée



mitokola 08/02/2011 18:19



Merci beaucoup Chacha, oui c'est vraiment excellent et superbe avec un poisson, même beau temps ici, c'est super chouette !!! bisous



Kiwi 20/03/2010 10:31


Elle a l'air délicieuse cette petite sauce.


mitokola 20/03/2010 12:42


Merci Kiwi, et surtout très simple à faire...
Bon week-end,
Bisous


delices d'edith 20/03/2010 08:10


cette sauce a l'air vraiment tres bonne !felicitation bise et bon w e edith


mitokola 20/03/2010 12:39


Merci Edith,
Bon week-end à toi aussi,
Bises


cuisineplurielle 20/03/2010 07:17


merci pour cette variante


mitokola 20/03/2010 12:37


Merci pour le commentaire et l'appréciation....
Il existe tellement de sauces différentes... qu'il est impossible de toutes les gérer...
Bonne journée