JAMBON GARNI POUR P'TITS LOUPS

Publié le par mitokola

Jambon garni pour p'tits loups

 

 POUR 1 P'TIT LOUP  :

 

 

- 1 tranche de jambon

- 1 pomme-de-terre cuite, écrasée

- quelques petits légumes de saison

  cuits et coupés en petits dés,

- 1 petit fromage blanc

- 1 jaune d'oeuf

- 1 c. à café de moutarde douce

- sel

 

 

Jambon garni pour p'tits loups

 

 

- Mélangez la pomme-de-terre écrasée avec les

  petits légumes,

 

- battez le fromage blanc avec le jaune d'oeuf et la

  moutarde, ajoutez le sel (vous pouvez aussi

  ajouter une petite cuillère de sauce tomate....

  mon p'tit loup n'aime pas trop... je n'en ai pas mis),

 

 

- Mélangez les deux appareils ensemble,

 

 

Jambon garni pour p'tits loups

 

 

- Ajoutez encore quelques gouttes de citron,

  si votre p'tit loup aime,

 

- Roulez la tranche de jambon autour du

  mélange et servez bien frais....

 

 

Très bon appétit aux p'tits loups...

Publié dans Plats des p'tits loups

Commenter cet article

Katarinetta 15/06/2010 07:24



Un P'tit Loup bien bichoné avec cette recette !!!


Bonne journée


Bisous



mitokola 15/06/2010 12:00



merci katarinetta, bisous



charlene59 13/06/2010 22:05



Merci pour les ptits loups ! Recette originale et copieuse ! C'est plus sain que les hamburgers ! Je n'ai rien contre eux mais beaucoup en consomment trop! Bon appétit les ptits loups !! bisous
Mitokola



mitokola 14/06/2010 13:49



merci encore Charlène, très gentil à toi, un très très bon après-midi, bisous



patybio 13/06/2010 20:38



C 'est une recette originale et pleine de saveurs pour tes petits loup...Bravo maman!


Excellente soirée


au plaisir de te lire


paty



mitokola 13/06/2010 20:46



merci.... très bonne soirée, bisous



Déborah 13/06/2010 15:37



Magnifique! Bon dimanche! Bises!



soficook 13/06/2010 10:26



Super mignon , on dirait des faritas !!!


bisous