MUFFINS A L'ANANAS
- 160 gr de cassonade
- 3 oeufs entiers
- 120 gr de beurre fondu
- 1/2 boîte d'ananas au sirop + le sirop de la boîte
- 2 c. à soupe de rhum ambré
- 175 gr de farine
- 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Dans un saladier, mélangez la cassonade, les oeufs entiers, ajoutez la
farine et le bicarbonate de soude,
- Après avoir bien mélangé, ajoutez le beurre, le rhum, la vanille, les
les ananas, coupés en quartier et la moitié du jus d'ananas,
- Emplissez des petits moules en silicone avec l'appareil et préchauffez le four à
180° C,
- Faites cuire environ 35 à 40 minutes, et démoulez les muffins à la sortie du four,
laissez tiédir légèrement, les quartiers d'ananas sont véritablement délicieux en
bouche, les muffins préparés ainsi sont particulièrement moelleux....
Excellente dégustation....