BRANDADE DE SARDINES ET CREME DE THON
Chaud ! chaud !! alors vite fait et surtout
très frais....
une petite brandade de sardines au curry
une petite crème de thon au poivre vert....
- 1boîte de sardines à l'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à café de curry
- 5 cl de crème fraîche épaisse
- quelques feuilles de persil hachées
- poivre et sel selon vos goûts5
- Mélangez le tout dans l'ordre et mettre
en verrine....
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 échalote hachée
- persil, cerfeuil hachés
- 1 c. à café de poivre vert
- poivre et sel selon vos goûts
- 5 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de paprika
- Ecrasez le poivre vert au mortier et mélangez
tous les ingrédients dans l'ordre en ajoutant
le poivre vert écrasé,
- Répartir dans une verrine....
- Servez très très frais avec des tranches de
melon.... une petite salade, des toasts...
Très bon appétit.....