VERRINES DE SAUMON AUX PETITS LEGUMES

Publié le par mitokola

verrines saumon sucrines

 

 

- 1 salade "sucrine"

- 1 boîte de saumon au naturel

- 1 tomate coupée en dés

- 1 petit morceau de concombre coupé en dés

- 100 gr de fromage de Brousse (Saint-Moret...)

- sel et poivre

- 1 c. à café de moutarde forte

- 1 c. à soupe de vinaigre

- 2 c. à soupe d'huile

     

 

verrines saumon sucrines 

 

 

- Mélangez le saumon en boîte émietté avec

  le fromage de Brousse intimement, puis

  ajoutez le sel et le poivre selon votre goût,

 

 

 

verrines saumon sucrines

 

 

 

- Dans un saladier, mélangez l'appareil avec

  la tomate et le concombre coupés en petits

  dés, ajoutez la ciboulette.

 

- Arrosez d'une vinaigrette composée de :

  1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de

  vinaigre et 2 c. à soupe d'huile,

 

- Lavez et détaillez la sucrine, essorez-la, puis

  disposez-la dans de petites verrines...

 

 

verrines saumon sucrines

 

 

- Insérez le mélange précédent dans les feuilles

  de sucrine....

 

 

verrines saumon sucrines

 

 

- Entreposez 1 heure au frais avant de servir avec

  quelques toasts grillés....

Publié dans Entrée froide

Commenter cet article

Jeanne 26/05/2010 23:55



Belle recette, c'est gourmand et beau, bravo ! bises



mitokola 27/05/2010 11:42



Merci encore et très bonne journée, bisous



chacha 11/05/2010 15:03



cette verrine me plait beaucoup bonne journée



mitokola 11/05/2010 15:06



Merci beaucoup Chacha, c'est très gentil à toi, je te souhaite une très bonne journée


bisous



Luthine 05/05/2010 22:49



C'est très sympa comme présentation. Je prends note. Et la sucrine, j'ai un petit faible pour elle, c'est sentimental, mon papa m'appelle Sucrine, c'est mon petit surnom depuis toute petiote...


Bisous !



mitokola 06/05/2010 13:37



Merci beaucoup Luthine, c'est gentil à toi (joli nom, sucrine et délicieuse salade, vraiment tout pour plaire, c'est très sympa...)


bonne journée


bisous



Sandyy90 05/05/2010 11:01



Waouw c'est superbe cette présentation, tu as toujours des idées magnifiques ! Bisous et bonne journée



mitokola 05/05/2010 11:09



Merci beaucoup Sandy, c'est très gentil à toi, d'ailleurs tu as toujours de très sympa commentaires...


Je te souhaite aussi une très bonne journée, à bientôt


Bisous



charlene59 05/05/2010 09:55



C'est une bonne recette pour les jours de beau temps et pas coûteuse !


bonne idée pour changer ! merci pour ce partage qui nous donne faim !Bonne journée et gros bisous


Charlene



mitokola 05/05/2010 10:19



Merci Charlène, c'est très gentil... tu as raison, pour les jours de beau temps !!! ce n'est vraiment pas le cas aujourd'hui...


bonne journée, gros bisous