VERRINE TRICOLORE AU SURIMI

Publié le par mitokola

Verrine tricolore au surimi

 

 

- Fonds d'artichauts hachés

- Petites tomates épépinées, coupées en petits dés

- Fromage blanc

- Bâtonnets de surimi (goût au choix)

- Persil haché

- Echalote hachée

- Sel et poivre selon votre goût

- Jus de citron

- 1 pincée de "cinq épices"

- 1 goutte de Tabasco

- Petite vinaigrette légère

 

 

Verrine tricolore au surimi

 

 

- Dans un saladier, mélangez les fonds d'artichauts

  hachés avec un peu de jus de citron, persil et

  échalote hachés, 1 goutte de Tabasco, 1 c. à café

  de vinaigrette légère, sel et poivre.

 

 

Verrine tricolore au surimi

 

 

- Dans un second saladier, mélangez le fromage

  blanc, un peu de jus de citron, un peu de persil

  et échalote hachés, sel et poivre.

 

 

 

Verrine tricolore au surimi

 

 

- D'autre part, vous avez coupé les tomates en

  petits dés,

 

- Les bâtonnets de surimi seront coupés en dés

  également....

 

 

Verrine tricolore au surimi

 

 

- Disposez dans une verrine, une première couche

  de fonds d'artichauts, puis une couche de tomates

  en dés, une couche de fromage blanc, et enfin une

  couche de bâtonnets de surimi en dés....

 

 

- Recommencez une seconde fois, avant de

  décorer la verrine de bâtonnets de surimi....

 

- Entreposez une heure au réfrigérateur, avant de

  déguster en entrée.....

Publié dans Entrée froide

Commenter cet article

LouKaJé 03/07/2010 15:17



Hum, j'aurais presque pu entamer l'écran du pc tellement la photo fait envie LOL Je me lance aussi dans les verrines pour le baptême de ma choupinette, mais malheureusement, je suis pas sûre que
l'artichaud ait du succès... Enfin, je la testerais quand même une autre fois !!! Bye



bricetcroc by j@net 20/05/2010 10:23



que de belles couleurs assorties au soleil du jour !!! bravo , merci bonne journée, bises



mitokola 20/05/2010 13:29



Merci beaucoup et contente de ta visite, elle me fait très plaisir.... je te souhaite une très bonne journée, bisous



Sandyy90 19/05/2010 09:21



Cela m'a l'air appétissant et bien crémeux à souhait ... j'aime beaucoup quand c'est crémeux, j'avoue ne pas trop aimer quand c'est "sec" ! Merci pour
ces superbes verrines Mitokola ! Bonne journée ♥






mitokola 19/05/2010 09:33



Très gentil commentaire, merci à toi, tu es très généreuse, je te souhaite une très bonne journée,


bisous



delices d'edith 19/05/2010 07:12



une jolie verrine que l'on a envie de devorer!!!!tres bonne idée raffraichissante!!!


je file bosser je reviendrai tres vite bise amitié edith



mitokola 19/05/2010 09:30



merci de ta visite et commentaire très gentil, je te souhaite une très bonne journée aussi, bisous



alberie26 18/05/2010 22:00



vraiment gourmande cette verrine, avec ces couches colorées et cette fraîcheur.. miam ! bisou



mitokola 19/05/2010 09:28



Merci pour ta charmante visiste Alberie, c'est gentil de ta part, je te souhaite une très bonne journée,


bisous