VERRINE DE THON AUX TOMATES

Publié le par mitokola

EPSN1134

                                             Coût  :     €                   Difficulté  :     *




Liste des courses
:

- 1 petite boîte de thon au naturel
- 100 gr de fromage blanc
- Le jus d'1/2 citron
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à café de curry
- Persil, 2 gousses d'ail, 1 échalote, le tout haché finement
- 2 petites tomates pelées et épépinées, coupées en petits dés
- 150 gr de petits champignons de Paris, revenus à la poêle dans un peu de beurre
- Quelques petites baies roses
- sel et poivre

EPSN1126EPSN1127

Le thon au naturel émiétté dans un saladier,









Le fromage blanc dans un bol avec la cuillérée de moutarde,





EPSN1128EPSN1129


Les champignons revenus à la poêle,                          
Le hachis persi/ail/échalote et curry ajoutés   
à la sauce au fromage blanc,                       

                                                                         
EPSN1131EPSN1132


Les tomates pelées et épépinées légèrement revenues à la poêle avec les champignons et un peu du hachis de persil,





EPSN1134Et enfin la composition de la verrine :



- Une couche de tomates/champignons

- Une couche de sauce au fromage blanc

- Une couche de thon au naturel, arrosé de jus de citron

- Quelques baies roses en décoration

Publié dans Entrée froide

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Ca me donne envie... Je sens que tu vas m'inviter chez toi lol<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je t'ai déjà invité pour le gâteau aux pommes... tu as probablement raté ton train ce jour là...<br /> <br /> Essaye d'attraper le suivant pour la verrine...  <br /> <br /> <br />