VERRINE DE BULOTS EN SALADE

Publié le par mitokola

 salade de bulots

 

 

 

- 500 gr de petits bulots cuits

- 1 petite faisselle de fromage

- 1 petit pot de tartare d'algues

- 1 c. à soupe de curry

- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

- 2 c. à soupe d'huile

- sel et poivre selon vos goûts

- citron

 

 

salade de bulots

 

 

 

- Décoquillez les bulots cuits.

 

 

salade de bulots

 

 

 

- Mélangez tous les ingrédients ensemble (le

  tartare d'algues, la faisselle égouttée, le vinaigre,

  l'huile, le sel et le poivre, le jus d'un citron, le

  curry), bien mélanger !!

 

 

salade de bulots

 

 

 

- Ajoutez les bulots décoquillés et mélangez bien

  le tout....

 

- Entreposez au réfrigérateur 1 petite heure avant

  de placer la salade de bulots en verrine...

 

 

salade de bulots

 

 

- Déguster bien frais en entrée, avec un Musadet

  sur-lie par exemple, ou encore un Gaillac perlé.

 

 

salade de bulots

 

 

TARTARE D'ALGUES

 

LES BULOTS

Commenter cet article

chafin 25/04/2010 17:08



une idée de verrine originale et nouvelle...je note pour un apéro....où une entrée...



mitokola 25/04/2010 18:59



Merci Chafin, si vous aimez les bulots et les apéros un peu différents, c'est vraiment top....


Merci pour ton passage et bonne fin de journée


bisous



Biscottine 25/04/2010 09:09



Ca plairait à mon mari!



mitokola 25/04/2010 09:22



Merci Biscottine, si tu en prépares pour ton mari, goutte aussi, c'est vraiment une salade rafraîchissante


bon dimanche


bisous



sandra 25/04/2010 08:06



je n'ai jamais gouter en salade ça doit être bon !! passe un bon dimanche !! bise sandra



mitokola 25/04/2010 09:22



Merci Sandra, essaye une fois, tu verras combien cette salade est délicieuse et rafraîchissante


bon dimanche


bisous



sab 25/04/2010 07:12



tres original



mitokola 25/04/2010 09:21



Merci Sab, c'est très gentil de ta part, bon dimanche


bisous



COLARGOL 24/04/2010 23:47



Voilà une verrines en parfait accord avec la saison !! très originale



mitokola 25/04/2010 09:21



Merci Colargol, c'est gentil de ta part,


bon dimanche


bisous