TARTE AUX POMMES A LA CREME DE SALIDOU
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 50 gr de poudre d'amande
- 80 gr de sucre
- 120 gr de crème de Salidou (crème caramel au beurre salé)
- Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et disposez le sucre avec
la poudre d'amande dans le fond de tarte,
- Disposez les pommes épluchées et coupées en quartiers, en rosace, en faire
deux ou trois épaisseurs,
- Parsemez de quelques cuillérées de crème de Salidou (environ 120 gr) sur
les pommes,
- Préchauffez le four à 210° C et enfournez pour 30 à 35 minutes environs selon
votre four,
- A la fin de la cuisson, laissez la porte du four entrouverte environ 5 minutes,
avant de sortir la tarte,
- Sortir enfin la tarte du four et attendez qu'elle soit tiède pour démouler,
- Dégustez tiède ou froide, au goût de chacun.... tiède la tarte est bien meilleure,
mais ce n'est qu'un avis....
Excellente dégustation......