SUPERPOSITION DE DINDE SUR LIT DE COURGETTES CONFITES
Une recette "à la va vite" mais très parfumée et réellement savoureuse...
- 4 ou 5 picattas de dinde (ou de poulet ou encore de veau...)
- 1 courgette taillée en tagliatelles
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de miel d'acacia
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de gingembre en poudre
- le jus de 1/2 citron
- sel et poivre à votre convenance
- 1 petit oignon finement haché
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile de sésame et colorez l'oignon haché,
ajoutez les tagliatelles de courgettes, le jus de citron, la sauce soja, le miel et
la pincée de gingembre, salez et poivrez selon vos goûts,
- A feu doux, laissez confire les tagliatelles de courgettes (environ 35 à 40 mn),
- A la fin de la cuisson des tagliatelles de courgettes, montez le feu et saisissez
les picattas rapidement des deux côtés....
- Dans des assiettes chaudes, disposez les tagliatelles de courgettes et
superposez les picattas de viande.... arrosez le tout avec la sauce
Excellente dégustation....