SAUCE TERIYAKI

Publié le par mitokola

sauce tiriaky

C'est une sauce idéale pour toutes

les marinades (poissons, viandes,

légumes...).



Un délicieux cocktail de sauce soja,

de vin et de fines épices qui donne aux

viandes, grillades, poissons, en fait à

tous les mets un parfum savoureux et

délicat.



Naturellement fermentée selon une recette

japonaise, les aliments marinés avec la

sauce Tériyaki, qu'ils soient grillés au


barbecue, cuits au four, à la poêle, restent


aussi tendres que savoureux...




Les ingrédients ?


sauce soja, sucre, eau, vinaigre d'alcool, sel,

épices, oignons et ail en poudre...


SAINT-JACQUES SUR LIT DE COURGETTES AU WAKAME

Publié dans Histoire et anecdotes

Commenter cet article

roger 23/03/2010 11:25


C'est une sauce pour idéale pour toutes

les marinades
tu as du mettre un pour de trop?


mitokola 23/03/2010 14:23


tu ne vois que les erreurs ?....