SAUCE DIVINE AU POULET

Publié le par mitokola

SAUCE AU POULET

- 1 tomate épépinée et coupée en petits dés
- 1 c. à café de Maïzena
- 10 gr de farine
- 10 gr de beurre
- 1 c. à café de concentré de volaille
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 gr de champignons de Paris parés
- 1 c. à soupe de Madère
- sel et poivre


SAUCE AU POULET



Mélangez tous ces ingrédients et les faire doucement

réduire sur feu doux durant 10 minutes...

SAUCE AU POULET



- 2 suprêmes de poulet
- 1 petit oignon
- 1 c. à soupe d'huile

SAUCE AU POULET



Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile,

ajouter les suprêmes et faites cuire jusqu'à coloration.

Poursuisvez la cuisson à feu doux durant 15 minutes,

Ajoutez la sauce aux suprêmes et faites encore réduire

5 minutes...

SAUCE AU POULET


Servez très chaud.... avec un riz blanc ou

des pâtes fraîches....

Publié dans Viandes

Commenter cet article

cyril87 16/03/2010 20:22


ça a l'air délicieux.
bonne soirée
cyril87 


mitokola 16/03/2010 20:41


merci à toi, c'est sympa
bonne soirée


fimère 16/03/2010 16:56


bonne recette la sauce doit être bonne j'en prends note
bonne journée


mitokola 16/03/2010 18:21


merci à toi,
la sauce peut être congelée sans problème s'il en reste...
bonne soirée
à bientôt


sandra 16/03/2010 10:17


humm miam ça doit être très bon !! bise sandra


mitokola 16/03/2010 10:26


Merci Sandra pour ton commentaire...
Par ailleurs, s'il te reste de la sauce, tu peux la congeler sans difficulté 
Bonne journée
Bises


charlene59 16/03/2010 09:48


Un petit coucou !!
Cela ne doit pas être mauvais, j'aime le poulet mais je le fais souvent de la même manière : Au four !!
La sauce madère, oui, c'est bon pour certains plats . Recette à retenir !
Très bon mardi !!!
Bisous
Charlène


mitokola 16/03/2010 10:11


Merci Charlène, d'autant que la sauce Madère peut-être congelée...
Bonne journée aussi à toi, à bientôt
Bises


delices d'edith 16/03/2010 06:26


elle doit etre delicieuse bise edith


mitokola 16/03/2010 10:11


Merci beaucoup, et si il en reste, tu peux congeler sans problème...
Bonne journée
A bientôt
Bisous