RILLETTES DE HARENGS DOUX

Publié le par mitokola

rillettes de harengs


- 250 gr de harengs doux fumés
- 1/2 litre de lait
- 1 botte de persil plat haché
- 3 échalotes
- 10 cl de lait
- 2 Carré frais
- sel et poivre
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 c. à café de paprika doux


rillettes de harengs



- Faites tremper les harengs dans le 1/2 litre
  de lait pendant 1 heure, en les retournant de
  temps en temps.


rillettes de harengs



- Egouttez les harengs dans du papier absorbant,
  et découpez-les en petits dés, en retirant la peau et
  les arêtes.


rillettes de harengs



- Hachez les persil avec les échalotes, les harengs,
  les 10 cl de lait, sel et poivre.

- Dans un saladier, mélangez bien le tout, ajouter les
  2 Carré frais, le vinaigre de framboise et le papika doux.


rillettes de harengs



- Disposez dans de petits ramequins, et entreposez
  au réfrigérateur pendant 12 heures minimum...

- Servez à l'apéritif sur des toasts, des blinis ou des
  pancakes....



CARRE FRAIS

Publié dans Amuse-bouche

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roger 19/03/2010 08:46


vivement l'ete et l'heure de l'apero


mitokola 19/03/2010 19:21


Les rillettes peuvent aussi se manger en entrée... en fait c'est bon à toutes heures...