QUICHE D'ARTICHAUTS A L'ANDOUILLE DE GUEMENE
L' andouille de Guéméné-sur-Scorff (Morbihan) est un produit entièrement fait à la
main, fumée au bois, séchée pendant plusieurs semaines, avant de la faire cuire
pendant 4 heures dans une eau frémissante. Produit naturel, sans colorant ni
conservateur.
Vous pouvez la commander sur le site de la famille Rivalan-Quidu ICI
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 gr environ d'andouille de Guéméné
- 5 fonds d'artichauts déjà cuits
- 2 oeufs entier
- 100 gr de fromage blanc
- 100 de comté râpé
- sel et poivre selon vos goûts
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée,
- Coupez l'andouille de Guéméné en fines rondelles,
- Coupez également les fonds d'artichauts en rondelles, disposez-les sur la pâte,
- Par dessus, disposez également les rondelles d'andouille de Guéméné,
- Battez les oeufs entiers avec le fromage blanc, salez et poivrez à votre
convenance,
- Versez l'appareil sur la quiche, parsemez de comté râpé,
- Enfournez dans un four préchauffé à 210° C, pendant 40 minutes environ,
- Dégustez la quiche bien chaude, accompagnée d'une petite salade....
Excellent appétit...