POMMES FARCIES AU SAUMON SUR CRUMBLE AUX SPECULOOS

Publié le par mitokola

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

- 3 pommes "gala"  (selon le nombre de convives ou votre appétit)

- 150 gr de filet de saumon frais

- 2 échalotes finement tranchées

- 10 gr de beurre

- 5 à 6 spéculoos broyés

- sel et poivre selon vos goûts

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

 

- Faites revenir dans le beurre les échalotes et le saumon environ 5 minutes,

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

 

- Coupez un "chapeau" aux pommes, évidez-les et recueillez la chair,

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

 

- Ajoutez la chair des pommes au saumon et échalottes et faites cuire encore

  5 minutes environ, salez et poivrez selon vos goûts, retirez du feu, laissez refroidir,

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

 

 

- Farcissez les pommes avec l'appareil une fois refroidi et parsemez de

  chapelure de spéculoos,

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 210° C pour environ 20 à 30 minutes,

 

 

 

Pommes farcies au saumon, crumble aux spéculoos

 

 

 

 

Un excellent appétit............

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Salsabille 03/11/2010 13:11



Bonjour Jacqeline


 


J'admire ton art des mélanges de saveur , c'est magnifique


Bonne chance pour le concours ma belle


Bonne journée ma belle


gros bisous



mitokola 03/11/2010 18:58



merci mon amie, belle soirée, bisous



Les gourmandises de Chloé 26/10/2010 11:56



Tres originales tes pommes !



véb 23/10/2010 23:57



Fruit et poisson tout ce que j'aime pour cette recette aussi à la fois surprenante et originale, bravo Mitoamie pour cette alliance qui semble bien goûteuse. Biz



mitokola 24/10/2010 18:17



Peut-être un peu spéciale en effet mais vraiment très bonne, belle fin de journée, bisous,



nawel 22/10/2010 20:35



Oh!! lala! c'est une idée de génie que cette recette!! je fond!! tout ce que j'aime dans ce plat!


Bon je me balade encore sur ton blog que je découvre!


 



la gourmande 22/10/2010 09:47



jamais je n'aurais imagimé cette associasion c super. merci pour le partage


bisous