POIREAUX-COCO

Publié le par mitokola


EPSN1138



CINQ FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR ...  !!!


Aujoud'hui ?  C'est poireaux !!!  

A vous d'en trouver 4 autres  !!!  




                                        Coût    :     €                  Difficulté   :     *


Liste des courses  :

- 500 gr de blancs de poireaux coupés en rondelles
- 1/2 bouillon cube de volaille
- 1/4 de litre d'eau
- 6 gousses d'ail non épluchées
- 25 cl de lait de coco
- jus de citron
- ciboulette
- sel et poivre




Cuire les gousses d'ail non épluchées environ 20 minutes à l'eau

EPSN1135.JPG


Faire revenir les poireaux dans une poêle avec un peu de beurre,

le bouillon de volaille, 1/4 de l. d'eau, jus de citron, sel, poivre

pendant 20 minutes (les pioreaux doivent être cuits)

Ajouter l'ail cuit, épluché et écrasé, le lait de coco et cuire encore

pendant 10 minutes.



EPSN1138
Un accompagnement idéal avec de l'espadon, du thon mais aussi avec une côte d'agneau ou du poulet


















et pour découvrir de nouvelles recettes, inscrivez-vous à la newsletters  

Publié dans Légumes et soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Très bonne idée, cele change des recettes classiques avec le poireau. Merci!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est moi qui te remercie de ton commentaire,<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />