PIZZA AU CRABE ET CHAMPIGNONS

Publié le par mitokola

Pizza au crabe et champignons

 

Pas très festif, j'en conviens parfaitement, mais comme je suis tombée sur

la dernière plaque de verglas de la région, j'ai un genou qui ne veut plus rien

savoir, ni rien écouter... alors je me suis ruée sur toutes les conserves de la

maison, en attendant une meilleure entente entre le genou et moi.....

J'ai gagné, il est de nouveau opérationnel !!!!

 

- 1 pâte à pizza maison ou du commerce selon le courage de chacun,

- 250 gr de crabe émietté

- 1 boîte de tomates concassées

- 1 boule de mozarella

- 250 gr de champignons de Paris

- quelques olives noires pour la décoration

- poivre au goût de chacun,

- 1 pincée d'origan ou d'herbes de Provence

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

 

Pizza au crabe et champignons

 

Pizza au crabe et champignons

 

- Sur une pâte à pizza, étalez la concassée de tomates, quelques tranches de

  mozarella

 

Pizza au crabe et champignons

 

- Ajoutez le crabe et les champignons de Paris,

 

Pizza au crabe et champignons

 

- Remettez un peu de mozarella puis quelques olives noires, versez l'huile d'olive,

   les herbes de votre choix et le poivre,

 

- Préchauffez le four à 240° C et faites cuire environ 20 minutes,

 

Pizza au crabe et champignons

 

Excellente dégustation....

Une superbe dernière soirée 2010 à tous !!

Publié dans Entrée chaude

Commenter cet article

Séverine Lustucrubleu 05/01/2011 10:43



Une alliance original et surement bien sympatique! *






mitokola 06/01/2011 13:47



Merci Séverine, une très belle journée, bisous,



véb 03/01/2011 23:11



J'espère que ton genou va mieux Mitoamie, que tu as passé un bon réveillon tranquille et serein. Pour ta pizza encore un mélange d'ingrédients improbables chez d'autres et réussis chez toi. Big
biz mon amie et j'espère que tu vas mieux.



mitokola 04/01/2011 16:26



Tout va pour le mieux mon amie, merci à toi pour tes chaleureux messages de rétablissement... le genoux a certainement entendu ta voix, le voilà qui court comme un lapin... mais évite le plus
possible les plaques de verglas.... belle fin de journée, bisous



Patrick 02/01/2011 20:49



Encore une de mes recette préférées! Tu as l'art de me surprendre Jacqueline!


Je ne renonce jamais devant une excellente pizza et il est certain que celle- ci est exceptionnelle!


Mille fois bravo, tu es épatante comme d'habitude.


Bisou bisou


Patrick



mitokola 04/01/2011 18:23



Merci encore à toi Patrick, les pizzas sont délicieuses ou terriblement décevantes... c'est selon, mais quand elle est réussie, c'est vraiment un plat superbe... une très belle soirée mon ami,
bisous


Jacqueline



Katarinetta 02/01/2011 07:49



Ravi que ton genou aille mieux !!
Cette pizza est peut être sortie des boîte de ton placard mais elle a l'air très bonne !!!
Bonne journée !!



belgique-chine 02/01/2011 02:43



bonjour Jacqueline, merci de ton interet, oui tu va faire de grosse découverte.


la grande majorité des gens on une idée complete fausse de la vie en Chine à 1000%, c'est ce qui justifie mes articles


bonne journée bise



mitokola 02/01/2011 09:49



ok, j'y vais tout de suite, excellente journée, bises