PETITS FOURS AU CAMEMBERT
- 1/2 camembert
- 1 oeuf
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail hachée
- 100 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
- lait selon la consistance voulue + ou - 25 cl
- Dans un saladier, mélangez, l'oeuf, l'huile, le sel
et 1 c. à soupe de lait,
- Ajoutez le persil, ciboulette et ail hachés, sel et
poivre, mélangez bien le tout,
- Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien et
remettez un peu de lait jusqu'à consistance
moelleuse,
- Ajoutez enfin le camembert dont vous aurez
retiré la croûte, et coupé en dés,
- Amalgamez le tout pour obtenir une pâte
consistante et moelleuse....
- Versez la pâte dans un moule à petits fours en
silicone,
- Préchauffez le four à 180° C,
- Enfournez pour environ 30 minutes selon votre
four... (la lame d'un couteau doit ressortir sèche,
lorsque vous l'enfoncez dans les petits fours...)
- Vous pouvez préparez ces petits fours la
veille sans problème, et, les déguster à
l'apéritif le lendemain...
- Vous pouvez également les déguster tièdes
ou à température ambiante... mais évitez de
les conserver au réfrigérateur... ils perdraient de
leur moelleux....
- Avec un Pommeau de Normandie.... Waouh !!!