PETITS ENCAS A LA SEMOULE DE MAIS
- 120 gr de semoule de maïs
- 3 fois le volume de semoule, en lait entier
- 30 gr de beurre
- 2 oeufs entiers
- 100 gr de parmesan râpé
- sel et poivre selon vos goûts
- 1/2 botte de persil haché
- Dans une casserole, versez la semoule de maïs, ajoutez 3 fois le volume
de semoule, en lait entier, faites chauffer en remuant pendant 10 minutes,
- Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre et les oeufs entiers, mélangez,
salez et proivrez selon vos goûts,
- Ajoutez le parmesan râpé, le persil haché et mélangez intimement,
- Versez la pâte obtenue dans un moule en silicone, et enfournez dans le
four préchauffé à 200° C, chaleur brassée si possible durant 35 à 40 minutes,
environ,
- Vous pouvez démouler au sortir du four et attendre un peu avant de déguster
à l'apéritif,
- Ces petits encas se mangent, tièdes ou froids et peuvent aussi s'accompagner
d'une petite salade de saison,
Très bon dimanche et très bon appétit....