PETITES TOMATES FOURREES

Publié le par mitokola


recettes 027

          TOMATES FOURREES



recettes 023

Après avoir lavé et séché des petites tomates rondes,

 les évider et les retourner sur l'envers afin qu'elles s'égouttent.



recettes 024

Mixer au robot, une boîte de crabe avec une échalote,

la chair des tomates, environ 150 gr de champignons de Paris,

1/2 botte de ciboulette,



Verser le tout dans un saladier et bien mélanger l'ensemble,

donner un tour de moulin de poivre 5 baies.

recettes 022

Préparer la sauce avec 100 gr de fromage blanc,

 1 c. à soupe bombée de moutarde forte,

1 c. à soupe de vinaigre balsamique,

sel, poivre et 2 ou 3 gouttes de Tabasco, bien mélanger.

recettes 027


Farcir les petites tomates évidées,

garnir le dessus avec une petite cuillérée d'Arënkha
 
(oeufs de harengs fumés).



Laisser environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster... 

Publié dans Amuse-bouche

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Deedee 16/01/2010 18:01


pour sur que je vais la faire cette petite recette facile, ça m'a l'air vraiment délicieux!
 


mitokola 17/01/2010 13:57


coucou,
bien sûr que c'est délicieux !! nous les avons mangées hier soir... c'est vraiment très bon, mais c'est sûrement meilleur en été quand il fait bien chaud...