MUFFINS AUX VITELOTTES
- 500 gr de purée de pommes de terre Vitelottes
- 100 gr de farine
- 2 c. à café de bicarbonate de soude
- sel et poivre à votre convenance
- 100 gr de comté râpé
- 50 gr de parmesan râpé
- 80 gr de beurre
- 15 cl de lait ou de crème fraîche liquide
- Dans un saladier mélangez la purée de vitelottes avec la farine, le bicarbonate de
soude, le sel et le poivre à votre convenance, le lait ou la crème fraîche,
- Ajoutez le beurre, les fromages râpés et mélangez bien le tout,
- Ne vous fiez pas à la couleur si elle vous paraît quelque peu étrange, le violet
des vitelottes avec la couleur blanchâtre de la farine et de la crème ou du lait,
donne une teinte peu habituelle.... ce qui n'enlève en rien au goût particulièrement
savoureux du muffin....
- Disposez le mélange dans de petits moules en silicone et enfournez dans
un four préchauffé à 160° C pendant 35 à 40 minutes environ,
Excellent appétit.....