MOULES APERITIVES

Publié le par mitokola



moules apéritives

- 250 gr de moules cuites et décoquillées
- 1 gros oignon coupé en petit dés
- 25 cl de vinaigre de vin blanc
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 c. à café de grains de poivre
- Thym et laurier


moules apéritives


Dans une casserole, disposez l'oignon coupé en dés

le thym, le laurier, les graines de moutarde, les grains

de poivre, le vinaigre et le vin blanc.


moules apéritives



Amenez doucement à ébullition et faites

réduire pendant une dizaine de minutes.

Laissez refroidir à température ambiante.

moules apéritives



Disposez les moules cuites et décoquillées,

dans un bocal et verser la marinade dessus,

après avoir retiré le thym et le laurier.

Fermez le bocal et entreposez au réfrigérateur

jusqu'au lendemain minimum...

moules apéritives


Dégustez à l'apéritif dès le lendemain...

Publié dans Amuse-bouche

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