MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Publié le par mitokola

Moelleux au chocolat blanc et coco

 

 

 

- 100 gr de chocolat blanc pâtissier

- 2 oeufs entiers

- 100 gr de beurre

- 75 gr de farine

- 100 gr de surcre

- sucre vanillé selon vos goûts

- 120 gr de noix de coco en poudre

 

 

 

Moelleux au chocolat blanc et coco

 

 

 

 

Moelleux au chocolat blanc et coco

 

 

 

 

- Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie, mélangez,

 

 

- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le

  mélange blanchisse, ajoutez le sucre vanillé,

 

- Ajoutez la poudre de noix de coco, incorporez le chocolat blanc fondu et le beurre,

  la farine et  brassez bien le tout,

 

 

 

Speculoos fondant aux cramberries

 

 

 

- Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajoutez-les à l'appareil,

 

 

- Disposez la pâte dans des moules en silicone individuels, préchauffez le four à

  160° C et faites cuire pour environ 45 minutes....

 

 

 

Moelleux au chocolat blanc et coco

 

 

 

- Vérifiez la cuisson , ils doivent rester très moelleux....

 

 

 

Moelleux au chocolat blanc et coco

 

 

 

Très bonne dégustation... 

 

 

 

Moelleux au chocolat blanc et coco

Publié dans Gâteaux - douceurs

Commenter cet article

Chrystel 03/10/2010 10:01



Je trouve que tu m'inspires beaucoup en ce moment. Ces petits moelleux là encore ne vont pas m'échapper, c'est sûr ! Ils sont trop tentants.


bises "inondées" de Vannes


Chrys



Katarinetta 03/10/2010 08:19



A déguster d'urgence !! Il en reste un peu ?


Gros bisous



EmilieRD 01/10/2010 16:41



Chocolat blanc et noix de coco, ca doit être à tomber!



mitokola 01/10/2010 17:44



merci bisous



Patricia 01/10/2010 15:11



a ca doit etre trop bon



Ambbre 01/10/2010 13:21



Coucou ma chérie


commenta vas tu


Des moelleux appétissant et surtout déliicieux merci du partage


Très bonne journée à toi


bises