LES CHAMPIGNONS DES BOIS ATTAQUENT LE BOUDIN BLANC

Publié le par mitokola

Les champignons des bois attaquent le boudin blanc

 

 

Pour 1 personne

 

 

- 1 boudin blanc

- 1 petite boîte de champignons des bois mélangés

- 1 petite échalote émincée

- 10 gr de beurre

- 1 c. à soupe de moutarde forte

- 100 gr de fromage blanc ou de crème fraîche

- sel et poivre selon vos goûts

- 5 cl de cognac ou de rhum ambré (toujours selon vos goûts)

 

 

 

Les champignons des bois attaquent le boudin blanc

 

 

- Dans une poêle faites fondre le beurre et dorer le boudin blanc,

 

- Ajoutez l'échalote émincée,

 

 

 

Les champignons des bois attaquent le boudin blanc

 

 

 

- Ajoutez les champignons des bois,

 

- Flambez au cognac (ou au rhum ! c'est plus original et le parfum qui s'en

  dégage est bien plus savoureux, mais question de goût....),

 

 

Les champignons des bois attaquent le boudin blanc

 

 

 

- Ajoutez le fromage blanc (pour les régimes-light) ou la crème fraîche, mélangez,

 

- Ajoutez enfin la moutarde et donnez un tour de bouillon....,

 

 

 

Les champignons des bois attaquent le boudin blanc

 

 

 

- Dégustez très chaud....

 

 

Très bon appétit....

Publié dans Entrée chaude

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> Miam, tout simple et tellement gourmand et comme j'adore le boudin blanc, voici une recette pour moi, merci, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup Jeanne, il existe aussi une saucisse (suisse) de veau excellente mais elle ne se trouve justement qu'en... Suisse, c'est dommage, c'est vraiment délicieux, belle journée, gros<br /> bisous<br /> <br /> <br /> mitokola<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Délicieuse recette ! J'adore les champignons et le boudin blanc !<br /> <br /> <br /> Devine chez qui je viens de déjeuner ?<br /> <br /> <br /> Réponse chez grelinette et Cassolettes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci chère amie et comme je suis impatiente et curieuse... j'arrive, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Bonsoir Mikotola, ta recette me plaît beaucoup, mais ici pas de boudin , alors je l'imprime et je la donnerai à ma belle-fille qui adore<br /> cuisiner en plus. Merci bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup très belle soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Excellent, facile, rapide, c'est donc parfait ! merci bises à toi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> encore merci mon amie, très belle soirée, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Délicieux mélange. Merci beaucoup pour toutes ces superbes recettes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> très belle soirée et merci à toi, bisous<br /> <br /> <br />  mitokola<br /> <br /> <br /> <br />