LES CHAMPIGNONS DES BOIS ATTAQUENT LE BOUDIN BLANC
Pour 1 personne
- 1 boudin blanc
- 1 petite boîte de champignons des bois mélangés
- 1 petite échalote émincée
- 10 gr de beurre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 gr de fromage blanc ou de crème fraîche
- sel et poivre selon vos goûts
- 5 cl de cognac ou de rhum ambré (toujours selon vos goûts)
- Dans une poêle faites fondre le beurre et dorer le boudin blanc,
- Ajoutez l'échalote émincée,
- Ajoutez les champignons des bois,
- Flambez au cognac (ou au rhum ! c'est plus original et le parfum qui s'en
dégage est bien plus savoureux, mais question de goût....),
- Ajoutez le fromage blanc (pour les régimes-light) ou la crème fraîche, mélangez,
- Ajoutez enfin la moutarde et donnez un tour de bouillon....,
- Dégustez très chaud....
Très bon appétit....