CROQ'GRATIN

Publié le par mitokola

GRATIN CROQ'Mitokola 011

500 GR DE POMMES-DE-TERRE DEJA CUITES EN ROBE DES CHAMPS

1/2 BOTTE DE PERSIL ET TROIS GOUSSES D'AIL HACHEES

150 GR DE COMTE OU GRUYERE RAPE

SEL, POIVRE, POINTE DE COUTEAU DE NOIX DE MUSCADE

2 CUBES DE BOUILLON DE VOLAILLE DILUES DANS 1/2 LITRE D'EAU BOUILLANTE

GRATIN CROQ'Mitokola 013

Après avoir imprégné le plat avec une gousse d'ail, étalez une couche de pommes-de-terre coupées en rondelles fines (déjà cuites), un peu de persil/ail + sel, poivre, noix de muscade + fromage râpé...

Recommencez jusqu'à environ 1,5 cm du bord du plat, terminez par une couche de fromage râpé.

Versez le bouillon de volaille encore chaud, sur le plat,

Enfournez à 240° C pour environ 20 minutes et dégustez bien chaud....

Avec un verre de Chignin Bergeron ... (vin blanc de Savoie, aromatiquement délicieux...)

GRATIN CROQ'Mitokola 013


Difficulté  *

Coût         €

Un plat que vous pouvez noter après l'avoir confectionné et bien sûr... dégusté....
A bientôt pour vos commentaires....

Publié dans Légumes et soupes

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DEL REY Victor 08/01/2010 22:43


Ca à l'air d'être une bonne recette. A tester. Soit dit en passant, ton blog s'améliore. De mieux en mieux....


mitokola 09/01/2010 14:46


Merci à toi,
je te suis vraiment reconnaissante de prendre part à la construction d'un blog que je n'arrive pas vraiment bien à gérer et qui n'est pas loin de me réveiller la nuit pour tout recommencer !!!
 (c'est le seul smiley que j'ai trouvé... il n'y en avait pas qui se tirait une balle dans la tête... )
Quoiqu'il en soit, tu es un type super !! merci encore


Les gourmandises d'Aurél ! 07/01/2010 21:44


il a l'air bien bon ce gratin !
bisous
aurél


mitokola 08/01/2010 14:27


merci beaucoup, c'est gentil à toi et c'est vrai, il est délicieux !!
bisous
mitokola