GATEAU COCO/PAPAYE TRANSFORME EN CRUMBLE....
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre (pour commencer...)
- 60 gr de beurre (pour commencer...)
- 2 oeufs entiers
- 1/2 boîte de papaye au sirop léger
- 70 gr de noix de coco en poudre
(pour commencer...)
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs
entier, le beurre ramolli,
- Ajoutez la farine et la levure,
- Ajoutez encore la moitié du sirop de papaye,
la noix de coco râpée, mélangez bien le tout,
- Versez la pâte dans un moule en silicone et
disposez çà et là, les morceaux de papaye
sans trop les enfoncer,
- Faites cuire au four préchauffé à 180° C pendant
45 minutes environ,
- Sortez le gâteau du four et... NE DEMOULEZ
SURTOUT PAS !!!
- Moi, j'ai démoulé de suite, et... tout le gâteau
EST TOMBE EN MIETTES !!!
- Il fallait attendre le complet refroidissement !!!
- J'ai donc repris le gâteau, mis dans un moule
rectangulaire anti-adhésif et...
- Dans une petite casserole, faire chauffer le reste
de sirop léger de papaye avec 3 c. à soupe de
sucre jusqu'à ébullition, et maintenir l'ébullition
environ 10 minutes,
- Mélanger à ce sirop 50 gr de noix de coco râpée
et 50 gr de beurre ramolli,
- Couvrir le gâteau de ce mélange et repassez
au four à 200° C, pendant 15 minutes.....
- C'est délicieux mais cela n'a plus rien à voir
avec la recette initiale....
Très bon appétit tout de même....