FLAN DE LEGUMES EN JULIENNE

Publié le par mitokola

EPSN1027 Coût : € - Difficulté : *

                                                                                                   

INGREDIENTS :

- 500 gr de légumes coupés en julienne (frais si vous êtes courageux et les coupiez vous-même ou surgelés)
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 20 gr de gruyère râpé
- sel, poivre

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PREPARATION :


- Hachez le persil et les gousses d'ail, les mettre dans un saladier, cassez les oeufs par-dessus et mélangez bien.

- Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et beaucoup de poivre (sinon le flan risque d'être fade)

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- Ajouter la julienne de légumes et mélangez bien à nouveau.

EPSN1025 - Versez la préparation dans un moule à cake et mettez au four préchauffé à 180° C (th. 6) pendant 45 minutes.

Ce flan peut se déguster chaud, tiède, ou froid accompagné d'une mayonnaise relevée de sauce tomate par exemple.

Publié dans Légumes et soupes

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