FILETS DE CABILLAUD AUX GROSEILLES A MAQUEREAUX

Publié le par mitokola

Filets de cabillaud aux groseilles à maquereaux

 

Pour deux personnes :

 

- 4 filets de cabillaud

- 125 gr de groseilles à maquereaux

- 2 c. à café de sauce Yakitori

- 5 cl de vin blanc

- sel et poivre selon vos goûts

- 1 c. à soupe d'huile neutre

 

 

Filets de cabillaud aux groseilles à maquereaux

 

- Dans une poêle, faites revenir les filets de cabillaud avec l'huile neutre, puis

  arrosez-les de sauce Yakitori, laissez quelques minutes, ajoutez le vin blanc,

  le sel et le poivre à votre convenance,

 

 

Filets de cabillaud aux groseilles à maquereaux

 

- Au bout de quelques minutes (5 à 6 minutes), ajoutez les groseilles à

  maquereaux délicatement et laissez cuire encore 5 à 6 minutes, servez bien

  chaud dans des assiettes préchauffées,

 

 

Filets de cabillaud aux groseilles à maquereaux

 

Excellente dégustation....

Commenter cet article

Véb 04/07/2011 13:44



Coucou Mitoamie,


Une belle association improbable chez d'autres mais tout à fait savoureuse venant de toi. Les groseilles à maquereaux n'ont pas réussi à prospérer dans mon jardin et c'est vrai que c'est bien
bon. J'espère que ta petite tribu est arrivée en bonne santé mettre de la joie dans ta vie. Je te fais une biz bien amicale et profites bien de leur présence et leur chaleur. Bon début de
semaine



mitokola 04/07/2011 18:31



Merci merci Véb, oui tous les "chinois" sont rentrés en pleine forme... quant à profiter cela va de soi... imagine !! je te souhaite une excellente soirée, gros bisous



chantal11 04/07/2011 10:00



Nom d'un petit bonhomme ma Jacqueline, je suis en retard pour ton anniversaire.


Hier soir quand je suis rentrée du concert, impossible d'entrer dans mon blog.. OB a peut-être fait des siennes.


Une ride de plus ??? hi hi moi je fais mieux que toi lol.. j'en prends 25 chaque année. Je pense que tu as fêté dignement cet évènement.. et chouette tu vas bien profiter de Lilou. je suis
contente pour toi.


belle journée mon amie avec plein de bisous


à tout bientôt


chatou



mitokola 04/07/2011 13:48



Tu étais au concert Chantal.... mais lequel, quoi ? classique ? jazz ? savais même pas, c'est que j'adore les concerts... il faudrait peut-être voir s'il y en a en septembre.... lol, je te
souhaite une très belle journée, gros bisous



domi 04/07/2011 09:37



Cabillaud, maquereaux...un plat tout poisson en somme



mitokola 04/07/2011 13:45



Exactement... en général les groseilles à maquereaux se cuisinent... avec le maquereau.... là aussi, un changement parce que le cabillaud était là, les maquereaux battaient le pavé.... bisous



MiMi du SuD 03/07/2011 20:53



Bonsoir Jacqueline,


Je viens en cet fin de week-end,te souhaiter une


bonne soirée,j'espère que tu as bien profité de ces


deux jours;






mitokola 04/07/2011 13:28



Merci beaucoup Mimi, une excellente journée pour toi, bisous



mariellen 02/07/2011 13:43



voici un accompagnement très original pour un poisson, ça me plaît beaucoup, bisous, mariellen



mitokola 02/07/2011 16:54



Merci beaucoup Mariellen, une très belle fin de journée pour toi, bisous