FILET DE TRUITE A L'UNILATERAL, PUREE DE NAVETS, SAUCE A LA REGLISSE

Publié le par mitokola

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

Comment dit-on ? régressif ? régressive ? recette....  surprenante et délicieuse ?

 

A vraiment goûter même si cette recette semble un peu déroutante.....

 

 

 

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

 

 - 500 gr de navets cuits avec 3 gousses d'ail, sel et poivre

- 2 filets de truite roses

- 25 cl de vin rouge

- 2 gousses d'ail hachées

- 2 c. à café de Maïzena

- 1 rouleau de réglisse

- 30 gr de beurre

- 1 c. à café d'huile

 

 

 

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

 

 

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

 

- Faites cuire les navets avec sel, poivre et gousses d'ail non pelées,

 

- Ecrasez les navets en purée sans les gousses d'ail, réservez,

 

 

 

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

 - Faites cuire les filets de truite à l'unilatéral sur un grill en fonte si possible,

 

- Dans une casserole, versez le vin, les gousses d'ail hachées, et  faites réduire

  de 1/3 avant d'ajouter la Maïzena et la réglisse hachée, laissez confire 10 minutes,

 

 

 

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

 

- Mélangez un peu de la sauce à la purée de navets et disposez dans une assiette,

  un filet de truite, et la purée de navets,

 

 

 

Filet de truite à l'unilatéral, purée de navets sauce à la réglisse

 

 

 

- Servez le reste de sauce à part,

 

 

Très bon appétit............

Commenter cet article

nawel 22/10/2010 20:40



Encore un plat que je trouve excellent! navets j'adore et sous toutes les formes, réglisse c'est parfait pour moi, j'en utilise aussi pour certain plat et le poisson c'est le sommet!!
Très belle association! un rêve pour ls papilles!!!


 



Valérie 05/10/2010 20:44



Très joliment décorée ton assiette … hum le rouleau de zan miam une pointe  gourmandise dans ton assiette quel chance, ici même plus de chocolat !!!


@ bientôt, Valérie



Valérie de familyblog 05/10/2010 09:02



original


bonne journée


val



domi 04/10/2010 14:54



Un plat de choix, un vrai plat de roi une jolie palette de goût et avec beaucoup d' originalité, j' adore, gros bisous et bonne semaine



mitokola 05/10/2010 14:44



merci Domi, étrange mais très agréable.... je crois vraiment qu'il faut essayer.... bisous à toi



clquipopotte 04/10/2010 13:04



Bonne semaine ma mito amie ...



CLquipopotte♥♥♥