CONFITURE DE PECHES AUX MYRTILLES

Publié le par mitokola

Confiture de pêches aux myrtilles

 

- 1 kg de pêches blanches épluchées et dénoyautées

- 150 gr de myrtilles

- 750 gr de sucre

- 1/2 jus de citron

- 2 c.à café d'agar-agar dilué dans un peu d'eau

 

 

 

Confiture de pêches aux myrtilles

 

 

Confiture de pêches aux myrtilles

 

 

- Laissez macérer les pêches dénoyautées et

  épluchées, avec les myrtilles et le jus du 1/2

  citron, dans le sucre pendant environ 3 heures,

 

 

Confiture de pêches aux myrtilles

 

 

- Amenez à ébullition et laissez cuire environ

  30 minutes,

 

- Ajoutez l'agar-agar (2 c. à café dans dissoutes

  dans un peu d'eau) en fin de cuisson,

 

 

Confiture de pêches aux myrtilles

 

 

- Mettez en pot et fermez hermétiquement

  avant de retournez le pot jusqu'à

  complet refroidissement.....

 

 

Confiture de pêches aux myrtilles

 

 

Confiture de pêches aux myrtilles

Publié dans Conserves

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fanny10 01/07/2010 10:30



un mélange étonnant qui me plais beaucoup !!!



Katarinetta 01/07/2010 06:11



Ah !! Merci !! Je n'ai jamais utilisé d'Agar Agar dans les confiture ! Ça me donne envie d'essayer !


Très bon séjour à Monaco !!


Bisous



OMVM - recettespreferees 30/06/2010 21:34



je te souhaite une bonne soirée, **



bricetcroc 30/06/2010 21:09



je viens pour le p'tit déj' prépare les tartines !



alberie26 30/06/2010 20:58



Si il te manque un pot c'est que je suis passé par là pendant la nuit LOL


bisou ^^