CHOUCROUTE AUX FOIES DE VOLAILLE

Publié le par mitokola

fin choucroute 015

               Coût  :   €€             Difficulté  :    **




Liste des courses
:


- 500 gr de choucroute crue

- 250 gr de foies de volaille
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 10 baies de genièvre
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 25 cl de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile
- sel et poivre

Vinaigrette :

- 1 grosse échalote ciselée
- 15 cl de vin blanc
- 7 cl de vinaigre de vin
- 15 cl d'huile
- 2 morceaux de sucre
- sel


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- Après avoir ébouillanté la choucroute, la disposer dans un faitout avec un peu d'huile, les gousses d'ail écrasées, l'oignon émincé, les clous de girofles, les baies de genièvre, le vin blanc le laurier, sel et poivre, et laissez cuire à couvert durant 1 heure 30.


fin choucroute 014


- Faites revenir les foies de volailles sur feu vif, pendant  3 à 4 minutes (ils doivent rester rosés)


- Faites revenir les échalotes dans la poêle avec de l'huile, puis ajoutez le vin blanc, le sucre, le sel et laissez réduire presqu'à sec. Retirez la poêle du feu et ajouter le vinaigre et l'huile.

- Disposez dans les assiettes, la choucroute au milieu, les foies de volaille au tour de la choucroute et la vinaigrette à l'échalote sur la choucroute...

fin choucroute 015

Publié dans Entrée chaude

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V
<br /> Je découvre cette recette … bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci pour ton commentaire... bonne soirée, à toi aussi<br /> <br /> <br />