CHAUD-FROID DE SUPREMES SUR MOUSSE DE BETTERAVES

Publié le par mitokola

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

- 2 suprêmes de poulet fermier

- pousses de soja

- 1 c. à café de "cinq épices"

- 1 pincée de paprika

- 1/2 c. à café de sauce soja

- sel et poivre selon vos goûts

- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1,5 litre d'eau

 

Pour la mousse de betterave :

- 1  betterave cuite et pelée, hachée

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de crème fraîche épaisse

- sel et poivre

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

- Commencez par préparer la mousse de betteraves,

- Mélangez dans un saladier la betterave cuite et pelée, hachée avec la gousse

  d'ail hachée également,

 

- Ajoutez la crème fraîche épaisse, sel et poivre selon vos goûts et réserver au

  réfrigérateur,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves 

 - Retirez le gras des suprêmes et ouvrez-les en portefeuille,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

 - Mélangez les pousses de soja avec le "cinq épices", le paprika, la sauce soja,

   salez et poivrez selon vos goûts,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

- Etalez cette préparation sur les suprêmes et refermez soigneusement,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

- Enroulez chaque suprême dans du papier film, en cône, maintenez-les fermer par

  une petite ficelle de cuisine,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

 

- Plongez les suprêmes dans le bouillon de volaille, pendant 15 minutes à

  frémissement, ne laissez surtout pas bouillir,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

- Dressez les cônes de suprêmes sur une assiette et entourez-les de quenelles

  de mousse de betteraves réservée,

 

Chaud-froid de suprêmes sur mousse de betteraves

 

 

- Dégustez les cônes de suprêmes bien chauds avec la mousse de betteraves bien

  froide,

 

Excellent appétit...

Publié dans Entrée chaude

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mentale 13/01/2011 20:46



Je passais voir si tu avais mis une nouvelle recette..


Mon coucou du jour en te souhaitant un excellent vendredi,


bise



mitokola 14/01/2011 20:16



belle soirée à toi gros bisous,



Annick 13/01/2011 20:25



Un plat qui émoustille nos papilles. Bises & bonne soirée.



mitokola 14/01/2011 20:28



Merci beaucoup à toi, une très belle soirée, gros bisous



chafin 13/01/2011 16:37



peux-tu me dire pourquoi je ne m'étais pas encore inscrite à ta NL??????? là est la question!!!!!!! c'est réparé je
suis inscriteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....



mitokola 13/01/2011 19:01



Waouh !!! merci Chafinette, ainsi tu auras ma "patte" souvent dans tes pattes... peut-être pas aussi sympa qu'il y paraît...  je te souhaite une très belle soirée, bisous,



patybio 13/01/2011 16:00



Bonjour mon amie,


Je venais te saluer et te souhaite run très bon jeudi.Comme tu peux le voir je n 'ai pas reçue ton email!!! Je te redonne mon adresse: pat_bendris@yahoo.com.


Au plaisir de te lire


amitié paty



mitokola 13/01/2011 19:20



Oups, alors j'ai dû faire une mauvaise manipulation, désolée Paty, je répare de suite.... belle soirée à toi, gros bisous



Monazimba 13/01/2011 15:55



Belle après midi pour toi ma kola


il fait plutôt doux profite bien


bisous... Mona







mitokola 14/01/2011 20:05



Une très belle soirée et beaucoup de soleil dans ta savane, gros bisous