CHAMPIGNONS FARCIS

Publié le par mitokola

Champignons farcis

- 250 gr de petits champignons de Paris
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 petit pot de pesto (fait maison...)
- 1 petite échalote
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre


Champignons farcis


- Séparez les têtes et les pieds des champignons

- Epluchez-les et lavez-les dans une eau vinaigrée

- Hachez les pieds des champignons, avec les tranches
  de jambon, l'échalote et la gousse d'ail

- Ajoutez le pesto au hachis, salez et poivrez


Champignons farcis



- Farcissez les têtes de champignons avec la farce

- Mettez dans un four préchauffé à 220° C, pendant
  20 minutes environ (15 mn si les champignons sont
  très petits).


Champignons farcis


- Déguster tièdes ou froids en entrée ou

  même en apéritif....

Publié dans Entrée froide

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fafa 03/03/2010 04:35


très bonne recette merci pour le partage


mitokola 03/03/2010 09:17


Merci à toi aussi,
Très bonne journée


Valérie 01/03/2010 16:54


C'ets vrai les champs farcies sont délicieux en apéritif j'aime … bizes


mitokola 01/03/2010 21:01


Oui c'est sympa, on peut les farcir de toutes les façons, avec tout ce que l'on veut... ou ce qu'il y a dans les placards...

bizzzzzzzzzzzzzz