CAKE NOIX DE COCO A LA VANILLE
- 160 gr de cassonade
- 3 oeufs entiers
- 125 gr de beurre fondu
- 175 gr de farine type 45
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gr de noix de coco râpée
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 200 gr de crème fraîche épaisse
- Dans un saladier, mélangez la cassonade avec les oeufs entiers,
- Ajoutez le beurre fondu, la farine mélangée à la levure, puis la crème fraîche
épaisse, bien mélanger le tout,
- Ajoutez ensuite le rhum ambré, les graines de vanille que vous aurez grattées
avec un couteau, et enfin la noix de coco râpée,
- Préchauffez le four à 180° C et enfournez le cake pour environ 40 minutes,
- Vous pouvez démoulez dès la sortie du four, il est tout à fait possible de le
déguster chaud, tiède, froid, seul ou trempé dans du café ou du thé, avec une
petite crème anglaise, une boule de glace ou un sorbet aux fruits....
Excellent appétit....