CAKE MULTI-FRUITS A LA FARINE DE SARASIN

Publié le par mitokola

concours-de-cake-chez-nicole.jpg

 

Un petit concours tout à fait sympathique chez Nicole passions link

 

Une simple recette de cakes sucrés ou salés... à vous de jouer !!

 

 

Cake multi-fruits à la farine de sarasin

 

 

- 120 gr de beurre fondu

- 150 gr de cassonade

- 3 oeufs entiers

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 150 gr de farine de sarasin

- 1 sachet de levure chimique

- 1 boîte de fruits au sirop

- jus de citron

 

 

Cake multi-fruits à la farine de sarasin

 

 

 

Cake multi-fruits à la farine de sarasin

 

 

- Sur la même base de cake, toujours recommencée.... sucre, oeufs, beurre fondu

  farine, levure, crème fraîche et fruits, incorporez  la moitié du sirop et disposez dans

  un moule à cake, (ajoutez si vous aimez un ju de citron  au sirop de fruits)

 

 

Cake multi-fruits à la farine de sarasin

 

 

- Enfournez dans un four préchauffé  à 180° C, pour 45 minutes environ....

 

 

Cake multi-fruits à la farine de sarasin

 

 

 

Excellente dégustation...

Publié dans Gâteaux - douceurs

Commenter cet article

Patrick 22/04/2011 22:52



Bonsoir Jacqueline,


Si tu me lis encore ce soir, je te souhaite une douce nuit et un merveilleux week-end pascal. Prends du repos, tu l'as bien gagné.


 


Je t'embrasse


Patrick



mitokola 23/04/2011 12:16



Merci Patrick, tu es vraiment très gentil et très attentionné, j'essayerai de suivre tes conseils... à toi également un excellent week-end de Paques, ensoleillé si possible,


Je t'embrasse,


Jacqueline



Nanou 22/04/2011 18:40



Je suis devenue fan de cette farine. je fais pas mal de gateaux surtout des cakes en fait avec elle, fameux avec des raisins secs et un mélange muesli ! Bonne soirée et bon weekd end *****



mitokola 23/04/2011 11:47



Merci Nanou, en effet, j'apprécie beaucoup son petit goût si particulier, avec raisins secs et muesli ce doit être très savoureux, je te souhaite un excellent week-end, bisous



le gars astronomique 22/04/2011 12:42



Sans moi, un grs méfiant ne se fait pô rouler dans la farine . . .


Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



mitokola 22/04/2011 13:42



Oups, c'est pourtant délicieux cette farine de sarasin.... passe un excellent week-end de Pâques, bizzzzzzzzzzzzzzzzzz



Sabrina 22/04/2011 09:31



Coucou ma belle je te souhaite une très bonne journée et un bon weekend de pâques, gros bisous



mitokola 22/04/2011 13:39



Excellent week-end de Pâques également, gros bisous



rené 22/04/2011 03:57



bonjour, Jacqueline heureux que tu aime cette visite


passe un très bon vendredi bises


rené


pour info pour les nouveau qui passe sur le blog  :


en bas de chaque page, il y a un ICI pour aller sur l’autre blog



mitokola 22/04/2011 13:28



Merci à toi René et très belle soirée, bises