CAKE CHOCOLAT/PISTACHES

Publié le par mitokola

Cake chocolat/pistaches

 

 

Cake chocolat/pistaches

 

 

- 150 gr de cassonade

- 120 gr de beurre fondu

- 150 gr de chocolat pâtissier

- 3 oeufs entiers

- 60 gr de pistaches non salées

- 80 gr de poudre d'amandes

- 150 gr de farine

- 2 c. à café rases de bicarbonate de soude

- 20 cl de crème semi-épaisse

 

 

Cake chocolat/pistaches 

 

 

- Faites fondre le chocolat au bain-marie, faites également fondre le beurre,

 

- Dans un saladier, mélangez le beurre avec la poudre d'amandes, la cassonade,

   ajoutez les jaunes d'oeufs et la crème semi-épaisse, puis le chocolat fondu.

 

- Incorporez la farine, le bicarbonate de soude,

 

- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à

  l'appareil,

 

 

Speculoos fondant aux cramberries

 

 

 

- Ajoutez enfin et toujours délicatement, les pistaches légèrement broyées,

 

 

Cake chocolat/pistaches

 

 

 

- Faites cuire, dans un four préchauffé à 180° C, environ 60 minutes...

  Démoulez lorsque le cake est tiède,

 

 

Cake chocolat/pistaches

 

 

 

Cake chocolat/pistaches

 

Excellente dégustation.....

Publié dans Gâteaux - douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> bisous du dimanche ma MITOKOLA <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> gros bisous tu vas bien miss ???<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> coucou ma belle comment vas tu ?????<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> bon jeudi ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> belle journée à toi, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />