CAKE AUX FRUITS EXOTIQUES

Publié le par mitokola

Cake aux fruits exotiques

 

Cake aux fruits exotiques

 

- 175 gr de farine

- 3 oeufs entiers

- 80 gr de beurre fondu

- 150 gr de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 200 gr de fruits exotiques séchés

- 200 gr de poudre de noix de coco

- 200 gr de crème épaisse

- 1 c. à soupe de rhum

 

Cake aux fruits exotiques

 

- Dans un saladier, mélangez la cassonade, le sucre vanillé et les oeufs entiers,

 

- Ajoutez, le beurre fondu, la farine et la levure chimique, puis la poudre de noix de

  coco, les fruits exotiques séchés, le rhum et enfin la crème épaisse,

 

Cake aux fruits exotiques

 

Cake aux fruits exotiques

 

- Versez la préparation dans des moules à cake (3 moules d'1/2 litre ici),

 

Cake aux fruits exotiques

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 35 à 40 minutes environ,

 

Cake aux fruits exotiques

 

- Vous pouvez accompagner ce cake,  tiède ou froid, d'une crème anglaise ou bien

  d'un sorbet à la noix de coco,

 

Cake aux fruits exotiques

 

Cake aux fruits exotiques

 

Excellente dégustation

Publié dans Gâteaux - douceurs

Commenter cet article

vanouss 20/03/2011 15:21



miam! un peu de soleil dans ce cake!


biz



mitokola 20/03/2011 19:03



merci à toi, belle soirée,



pierre 12/03/2011 11:38



toujours un succes avec ces cakes !!!pierre



mitokola 15/03/2011 17:17



Merci, bonne soirée,



wahiba 11/03/2011 12:33



bonjour mitokola,je passe pour te souhaiter une bonne journée et merci beaucoup pour le cake biz@***



mitokola 13/03/2011 19:18



merci à toi excellente soirée, bises



Katarinetta 11/03/2011 08:09



Merci pour cette nouvelle recette que je vois un peu tardivement !!
Bon weelend !! Bisous



mitokola 11/03/2011 14:00



merci à toi Cathy, bon week-end également, bisous



Alberie26 11/03/2011 00:05



trop chouette ta recette, j'ai encore du mal à faire "gonfler" mes gâteaux sans gluten, mais je ne m'avoue pas vaincue !! Bisou bon vendredi :)



mitokola 11/03/2011 14:11



Merci beaucoup Amandine, bon week-end aussi, bisous