CAKE AUX CRANBERRIES ET POUDRE D'AMANDE
- 175 gr de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 150 gr de poudre d'amande
- 3 oeufs entiers
- 120 gr de sucre
- 125 gr de beurre fondu
- 80 gr de cranberries réhydratées
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Réhydratez les cranberries dans un peu d'eau tiède, une vingtaine de minutes
- Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la poudre d'amande,
- Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure, la pincée de sel, la crème fraîche
épaisse et enfin les cranberries, mélanger délicatement,
- Préchauffez le four à 180° C,
- Versez l'appareil dans un moule à cake en silicone et faites cuire environ
30 minutes, baissez la chaleur du four à 160° C et laissez encore 15 minutes,
Excellente dégustation.....