CAKE A LA BANANE ET NOIX DE COCO

Publié le par mitokola

cake bananes et noix de coco à la vergeoise


- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 gr de vergeoise brune
- 3 oeufs
- 100 gr de beurre fondu
- 1 pincée de sel
-  2 bananes
- 150 gr de noix de coco en poudre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de rhum



P1020628



- Mélangez la vergeoise avec les oeufs, puis
  ajoutez la farine et la levure, le beurre fondu,
  le sel, mélangez à nouveau.


P1020629
  



- Ajoutez la cuillère de rhum, la crème fraîche,
  mélangez.


P1020630



- Ajoutez les bananes,


P1020631



- La noix de coco en poudre, mélangez
  délicatement le tout.



P1020632


- Versez dans un moule à cake et enfournez
  dans un four préchauffé à 190° C pendant
  environ 40 à 45 minutes...


P1020650



- Sortez le cake du four et attendez qu'il
  soit tiède pour le démouler....


P1020655

Publié dans Gâteaux - douceurs

Commenter cet article

Pauline 24/03/2010 03:24


Banane-coco, un duo que j'adore!!!


mitokola 24/03/2010 19:00


Bienvenue et merci pour le commentaire, c'est vrai que banane-coco, c'est "top" 
Bonne soirée
A bientôt